【東森新聞】一鍋四吃無油火鍋 新鮮吃原味~富呷一方



東森新聞-台灣1001個故事專題報導
今年最火紅的鍋物料理,絕對不是傳統火鍋、燜鍋、蒸火鍋、涮涮鍋、石頭火鍋、一鍋二吃­(鐵板燒、火鍋),而是「一鍋四吃」。
想同時吃到火鍋、蒸火鍋、涮涮鍋、鐵板燒的朋友們,不用花很多錢和跑不同的餐廳,到這­間餐廳也可以點一份吃透透。

每一年夏天吃東西都比較喜歡清淡開胃的,但是做料理的,難免都會用到油,現在有一家餐­廳號稱,­餐廳內沒有買過一滴油,餐廳老闆說,光是牛肉、豬肉、羊肉、雞肉、鴨肉各種­肉片的油花,就足夠增添食物的風味了,根本不用­另外買油來料理。會吃得這麼清淡其實­有原因,餐廳老闆的親人,多年前都因為癌症過世,他­特別研發了一鍋四吃的無油料理,­獨創蒸、涮、燜、燒四種吃法,讓人吃得美味又健康。

富呷一方 | 台灣鉑金獎的健康火鍋餐廳

地址:新北市板橋區文化路一段435巷7-1號2樓
電話:(02)8253-7777
捷運:板南線 - 新埔捷運站(1號出口即達)
停車:大漢停車場(民生路三段115號)
官網:http://www.fusiondinner.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/fusiondinner

沒有留言:

張貼留言